我院艺术创意学院会展设计“订单班”正式开班

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:423

1014上午,我院艺术创意学院与全国会展行业龙头企业合作的“10会展设计331订单班”正式开班上课。副院长施福新、督导处吴旗主任、戚亚光教授和艺术创意学院党总支书记金培珍、系主任方四文、副系主任肖新华等到现场听讲。艺术创意学院党总支书记金培珍发表开班致辞。

经过学校――企业――行业协会三方多次认真剖析研讨,精心筹划准备,艺术创意学院邀请常州灵通展览用品有限公司总裁黄彪先生宣讲题为《绿色环保――国际展览发展趋势》的第一课,作为对订单班学生进行行业现状认知的专题讲座。黄彪先生以国内行业龙头、全球知名企业的气度和视野,用真实可信的数据报告和案例,向同学们介绍了国内外会展行业的历史沿革、现状和未来发展趋势以及灵通公司对国内外会展行业的贡献和影响,让师生强烈地感受到公司严谨务实的企业文化和魅力。最后,黄总激励学生立志学习,并对学生加入企业、走近行业表示欢迎。

会展设计订单班开班第一讲,是该班学生接触行业、感受企业文化的第一课,是我院艺术创意学院与灵通公司“合作办学、合作育人、合作就业、合作发展”所迈出的第一步,也是艺术创意学院将“企业文化引入学校,社会理念引入教学,行业需求引入课堂”的一次有益尝试。

订单班学生接受专业认知

企业黄总讲课