艺术系邀请灵通公司领导宣讲企业文化

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:451

近日,灵通集团办公室主任毛林原先生应邀来我院艺术创意学院面向10会展331订单班学生宣讲题为《依靠灵通企业文化铸就中国展具第一品牌》的讲座。系党总支书记金培珍和相关专业负责老师聆听了讲座。

讲座介绍了灵通展览用品有限公司的组织构成、主营范围、员工保障机制和经营管理理念等内容,特别强调了“认认真真做事 真心真意待人”的企业精神是灵通成为国际知名、国内行业领先的内在动力。在场学生深受灵通企业成熟的企业文化的感染,在现场同学们一致表态非常愿意加入企业,立志在今后的课程中认真学习技能,找到适合自己发展的岗位,与企业共同发展。

此次讲座是灵通公司对学生转变角色,认同企业、信任企业,融入企业,树立与企业共同发展的有力引导;是将企业文化引入学校的有益尝试。

学生接受企业文化宣讲