南京艺术学院自考“专接本”年度工作会议在我院顺利召开

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:491

129,由我院承办的南京艺术学院自考“专接本”工作会议在学院图文楼贵宾厅1101顺利召开。江苏省教育考试院、南京艺术学院成人教育学院有关领导以及省内24所高职院校的代表参加了会议。学院副院长施福新、成教院主任俞亚珍、艺术创意学院主任方四文、副主任肖新华代表我院出席了会议。

大会由南京艺术学院成人教育学院马媛媛老师主持。施福新副院长代表学院向与会代表致欢迎词,与会代表介绍了学院的办学格局、培养模式、系部设置和特色专业等基本情况,并详细介绍了我院与南京艺术学院合作的自考特色本科这四年的发展及取得的成果。

江苏省教育考试院自考处杨从意副处长做了重要讲话。杨处长首先对南京艺术学院成教院的自考“专接本” 的工作开展表示大力的支持,对与南艺合作的高职院校在2011年的“专接本”工作给予了肯定,同时希望各个学校把“专接本”工作当做一项重要事业来抓。

南京艺术学院成人教育学院郑春泉院长对与我院合作的自考特色本科项目也表示了充分的肯定。强调我院在领导重视、生源组织、教学质量、学生管理等方面均做得较好,高通过率和学生在业界取得的成绩正是两校合作办学成果的体现。然后,郑院长对2011年“专接本”工作作总结,并布置了2012年即将进行的实践课考试、考务工作。

通过此次会议,增进了南京艺术学院和省内各高职院校之间的相互交流,明确了“专接本”进一步发展的方向。这次会议的成功承办得到了江苏省教育考试院、南京艺术学院及各高职院校代表的好评!

参加会议人员合影