艺术创意学院举行校外实践教学动员与安全文明教育大会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:406

为保证学生校外实践教学的顺利进行。37,艺术创意学院面向2011级全体学生举行校外实践教学安全教育动员大会。系领导方四文、肖新华、檀祝平等出席了大会。教学和学工等相关教师也到场旁听。

首先,系办主任兼治保委员李斌对学生校外实践学习过程中的旅途安全、饮食卫生以及大学生校外行为礼仪等方面的问题进行了教育。

然后,系主任方四文向学生介绍了考察基地的招标程序和考察费用的使用原则,提出了考察学习的具体要求,强调了考察学习的重要性,阐明了考察学习的重要意义,并要求学生考察结束后,在四五月间将举办考察成果汇报展。最后他对学生首次考察学习进行了思想动员,并祝学生实践学习有所收获,安全、愉快!

校外实践教学的安全文明教育是我系实践教学管理的常规工作,本着对学生负责,“以学生为本”的理念,我系领导高度重视学生校外实践教学的安全和文明教育,并对此项工作的管理和落实日益细致和深入,确保学生校外实践教学工作达到预期的目标。