强强联合 智慧共创――我院与南艺等院校联合开展拉萨路小学品牌文化策划设计开题仪式

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:427

20121221上午,南京师范大学、南京艺术学院、南京财经大学、南京晓庄学院、常州轻工学院、常州纺织学院的艺术创意学院师生代表齐聚拉小,召开拉小品牌文化策划设计联合开题仪式暨2013 六个院校艺术创意学院学生毕业设计开题报告会。

开题报告会之前,拉小杨春基书记首先带领大家参观了校园,与会代表对拉小校园文化的建设赞不绝口,有艺术创意学院老师夸赞说:拉小更像一个艺术学校,处处展现着精巧的艺术设计感。在参观之后,大家齐聚在拉小二楼会议室,仪式在南京艺术学院广告学系主任孙智强教授的主持下拉开帷幕,听取杨书记的校园文化介绍,让这次联合设计课题组的成员更加深入地了解拉小历史、拉小精神、拉小主张。与会的领导对拉小的管理理念给予了很高的评价,对拉小国际化的办学视野深表佩服。

教授认为这一次七校联合活动具有非常重大的意义,各大学院校的学生因为拉小品牌设计而相聚在一起,这是一次跨专业、融联合、重应用、精策略的活动,在随后的交流中,各院校领导、代表以及合作企业老总都发表了热情洋溢的讲话,他们都表示这是一次很具创意、很有挑战性的联合活动,他们将竭尽全力与拉小合作,为拉小打造出一流的校园品牌文化,为拉小明年的五十周年校庆献礼。拉小的严瑾校长最后做了热情洋溢的致辞和美好的前景展望,对如此多的大学教授走进小学的校园深表感谢并满怀期待。

我们有理由相信,强强联手,智慧共创,在不久的将来,拉小的品牌文化将在各联合学校的集体打造下,给大家更多的惊喜,在社会公众的心目中留下更深的印迹。

“拉小”开题仪式讨论现场

7校代表合影