南京艺术学院孙智强教授率国外专家团来我院讲学

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:399

424,南京艺术学院传媒学院孙智强教授率专家团来到我院讲学,专家团包括南艺兼职教授伍祖坚先生、澳大利亚资深平面设计师和品牌策划师陈保罗(Pail  Holt)先生,台湾艺术家陈苒苒女士。此次专家讲学题目为《墨尔本文化创意与艺术传播》,是承接3月份荷兰圣卢卡斯(Saint Lucas)设计学院教授波特•杨•帝默曼(Potter)和珍妮•凡登波儿(Jenny)来我院讲座的系列活动,同时也是艺术创意学院文化创意专业群推进的重要组成部分。

讲座于下午13:30分如约举行,在艺术创意学院主任方四文老师及我院兼职教授孙智强老师的共同主持和引导下,老师和同学们饶有兴致的倾听了澳洲学者的精彩讲学。短短一个多小时的讲座信息容量极广,陈保罗先生极尽所能的运用了各种传播途径,深入浅出的向与会者介绍了澳洲的艺术、设计、创意文化和创意产业等方面的概况与发展方向。师生们受益良多,在开阔了眼界的同时,也身临其境地感受到异域气息。

澳大利亚外教陈保罗(Pail  Holt)先生,台湾艺术家陈苒苒女士在讲学