艺术创意学院参加江苏六所高校联合毕业设计课题结题汇报

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:469

近日,由南京艺术学院孙智强教授发起的江苏六所高校(南京艺术学院传媒学院、常州轻工职业技术学院、常州纺织服装职业技术学院、南京晓庄学院、南京师范大学、南京财经大学)联合毕业设计课题结题汇报讨论会在常州纺院举行,我院艺术创意学院主任方四文、副主任朱琴以及参与课题的师生出席了活动。

本次联合毕业设计课题,艺术创意学院全程参与了南京拉萨路小学品牌策划设计茅山仙都纪念品牌形象设计北台壁纸集团中国风壁纸图形设计三大项目,结题汇报现场展示出的艺术创意学院师生们提交的南京拉萨路小学品牌策划的吉祥物设计、门厅景观设计、理财互动体验中心设计、50周年校庆礼服设计、网站设计方案,受到拉小集团杨春基书记的好评。茅山旅游纪念品、道教养生服务人员服饰形象设计方案以独特的视角诠释出师生们对道教文化的参悟。师生们设计的部分中国风壁纸图形被北台壁纸集团采用,投入生产市场。

艺术创意学院师生参与本次跨地区、跨学校、跨专业、跨层次、跨行业的联合毕业设计课题,通过介入真体的实践性、探索性项目研究实践,在锻炼专业能力的同时对注重实战提升有积极的导向作用。

后期,江苏六所高校联合毕业设计作品还将进行各校联合展览,艺术创意学院师生们参与的所有设计项目将接受更多受众的检阅。

指导教师合影

作品汇报