又是一年收获时――艺术创意学院成功承办南艺专接本秋季统考

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:745

又是天高气爽、风轻云淡的金秋好时节,我院艺术创意学院作为南京艺术学院专接本考试常州地区唯一考点,承办了一年一度的秋季两轮统考,在学院领导的关怀、继续教育学院领导的指导以及职能部门的通力配合下圆满完成既定任务。

此次考试,历时四天,合计20个科目,参考总人数达到2158人次,为组织本次考试,由院系领导挂帅,成立考试指导小组,责任落实到人,工作落实到位,提出“为考生提供一流的服务,为考生保驾护航”的口号。完善的前期工作筹备,良好的组织运营,清晰的工作流程以及出色的管理体系都得到了南京艺术学院和考生们的一致的首肯,这一方面体现出我院学历教育蓬勃的态势,同时也向兄弟院校宣传了我院的整体形象,并体现出我院及艺术创意学院在常州地区同类院校中的地位与影响。