艺术创意学院开展“我们都是追梦人”新学期新目标活动

发布者:瞿新忠发布时间:2019-05-07浏览次数:614

为了在新学期能够引导学生树立正确的目标,明确自己的梦想,312日艺术创意学院团委在全体学生中开展了“我们都是追梦人”新学期、新目标活动。活动围绕习近平总书记对青年人的勉励,鼓励同学们踊跃参加,写下自己新一年的梦想和计划。艺术学院全体同学踊跃参与,纷纷立下了自己新一年的目标。

活动注重对学生正确价值导向的引领,通过让他们写下新年梦想的方式来思考未来,让每位同学都能够重新审视自己内心的想法,并在新的一年努力实现。正如习近平总书记所说:“一个流动的中国,充满了繁荣发展的活力。我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。习近平总书记勉励了每一个追逐梦想的有志之士,他殷切期待、郑重嘱托,希望每一个人都能勇敢踏上追梦的旅程。活动中,刘璐同学这样说道:“追梦路上最开始的关头,都显得那么困难,有那么多人轻易被现实打败,有那么多人中途就放弃。其实追梦就如长跑一样,需要勇气与毅力。

本次活动使艺术学院每一位同学们都能在新学期勇敢追梦,在认清梦想的同时付出行动。不驰于空想、不骛于虚声,在奔跑中奋力逐梦!