艺术创意学院专题学习十九届中央纪委三次全会会议精神

发布者:夏政发布时间:2019-05-07浏览次数:605

313日下午,艺术创意学院组织全体教职工和党员专题学习中纪委三次会议精神,会议由党总支书记管卫中主持。

管卫中指出,党的十九大以来,全面从严治党和反腐败斗争取得了压倒性胜利,习近平总书记的重要讲话昭示了我们党持续推进这一压倒性胜利态势的坚定决心和信心。全面从严治党,根本是要把政治建设摆在首位,不论是各级党组织还是党员个人,都是一致的,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,是具体的而不是抽象的,要同我们工作和思想的实际结合起来,所有工作都要主动放到党中央决策部署的宏观布局中来考量。要严格落实中央八项规定精神,持之以恒反对“四风”,特别是要反对形式主义和官僚主义,要结合学校实际解决好存在的问题。要加强班子自身建设,要深入学习贯彻习近平总书记的系列重要讲话要求。

与会人员一致认为,要结合工作实际,把旗帜鲜明讲政治摆在首位,不断加强自身建设,切实肩负起全面从严治党的责任,扎实推动高水平高职学院的建设。