艺术创意学院召开学风建设工作推进会

发布者:瞿新忠发布时间:2020-09-10浏览次数:846

为进一步加强学风建设力度,98日下午,艺术创意学院在专业教学楼401会议室召开学风建设工作推进会。党总支副书记孟庆霞主持本次会议。

会上,孟庆霞介绍了学风建设月的各项工作安排,与会人员围绕学风建设深入研讨交流,对开展学风建设月活动、加强和改进学风建设提出意见和建议。

孟庆霞指出,要通过制定艺术创意学院学风建设实施办法,成立学风建设纠察队,开展“读好书、悦分享”“榜样力量”“秀出我的完美作品”等系列活动,着力整顿教学纪律,为学生营造良好的学习氛围。班主任要定期召开主题班会,注重立德树人成效,做好规定动作,扎实推进工作。通过启动学风建设月,逐步探索、凝练、总结好的经验,形成具有艺术学院特色的品牌活动。

艺术创意学院党总支书记、院长管卫中,副院长肖新华,全体辅导员及班主任参加了会议。