艺术创意学院教师党支部开展支部书记上党课活动

发布者:瞿新忠发布时间:2020-12-20浏览次数:703

12月16日,艺术创意学院教师党支部召开全体党员大会,党支部书记颜文明给全体党员上党课。

颜文明以《牢固树立“四个意识”》为题,从二级学院发展规划、党员党性修养等方面重点讲述了党员的责任担当、大局意识、先锋引领作用。他要求各位党员要牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,永记初心使命,增强政治意识,发挥真抓实干的优良作风,确保学院决策部署贯彻落实。

全体党员教师在讨论中纷纷表示,要深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,认真学习党史、新中国史;要爱岗敬业,积极履职尽责,以认真负责的工作作风完成好各项任务,要做到有信仰、辨是非、知荣辱、重践行,努力为教育事业发展、深化教育教学改革作出应有的贡献。