艺术创意学院教师党支部书记讲党课——“重温党的历史,坚定理想信念”

发布者:李辉发布时间:2021-05-08浏览次数:723

为坚定理想信念,提高广大教师干事创业能力,4月28日下午,艺术创意学院教师党支部书记颜文明以“重温党的历史,坚定理想信念”为主题给全体教师党员上了一场精彩纷呈的党课。

颜文明从重温党的历史,激发爱国热情;着眼未来发展,建设美好愿景;坚定理想信念,增强党员意识;提高爱党护党责任和干事创业能力等四个方面带领全体教师党员重温了中国共产党走过的波澜壮阔的历程。

通过党课的学习,全体党员对党的光辉历程有了更深的了解,党性得到升华,信念更加坚定,大家表示将继续践行初心使命,发挥党员的模范带头作用,以扎实的作风、崭新的精神面貌,鼓足干劲干事创业。