信仰公开课|艺术创意学院召开党的二十大精神专题学习会

发布者:李辉发布时间:2022-11-18浏览次数:335

为了全面深入学习领会党的二十大精神,不断提高广大学生干部思想理论水平,引导广大学生自觉以党的最新理论成果武装自己的头脑,11月17日,艺术创意学院团委在知行楼2215召开党的二十大精神专题宣讲本次专题宣讲会的主题是《以中国式现代化推动中华民族伟大复兴》,由马克思主义学院王风圳老师主讲,艺术创意学院全体团学干部参与了本次学习。

宣讲会上,王风圳老师带领学生们一同回顾了党的二十大报告,重点围绕大会主题、主要成果和重大意义,过去五年的重大成就和新时代十年的伟大变革,马克思主义中国化时代化的最新成果,中国式现代化,全面建设社会主义现代化国家部署要求,坚持党的全面领导和全面从严治党,党对广大青年寄予殷切期望等方面,对党的二十大精神进行了全面、深入、系统的解读。

王老师结合党的二十大报告对广大青年的期望“立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年”,引导广大青年学子深刻领会,坚定理想信念,勇于担当尽责,坚定不移听党话、跟党走,将青春融入党和人民的事业,在新征程上更好肩负起历史使命和时代责任。

本次专题宣讲在学生群体中引起热烈反响广大青年学子纷纷表示,本次专题学习进一步加深了自己对党的二十大精神的理解,进一步理清了二十大报告的思想脉络。接下来艺术创意学院团委还将举行形式多样的活动来学习贯彻党的二十大精神,在广大师生中掀起学习党的二十大精神的热潮,全面推进党的二十大精神入脑入心。

艺术创意学院  丁洁