榜样力量,追光前行|艺术创意学院举行“学习邓建军,树立新目标”演讲比赛

发布者:李辉发布时间:2022-11-19浏览次数:341

为了学习和弘扬邓建军精神,增强新时代青年对工匠精神的认知和理解,更好地发挥榜样的引领作用,进一步激发学生奋进前行的动力1117日,艺术创意学院团委文体中心小剧场举行“学习邓建军,树立新目标”演讲比赛决赛。艺术创意学院分团委书记丁洁、辅导员梁成、肖克、姚亚琪担任本次比赛的评委。

经过前期初赛,最终10名选手进入了决赛环节。比赛现场,选手们的演讲声情并茂扣动着在场每一位观众的心弦,他们或娓娓道来,或慷慨激昂,充分表达了自己“学习邓建军,树立新目标”的决心。演讲中,选手们结合自己所了解的优秀校友邓建军的先进事迹,畅谈了自己的感想。每位同学都展示出了深厚的演讲功底,同时也彰显了艺术创意学院学子们积极向上的精神风貌。精彩的演讲博得了现场观众们的阵阵掌声。最后,丁老师为本次演讲比赛做点评发言。

学习榜样精神,汲取奋进力量。“爱岗敬业,自强不息”的邓建军精神,是我校青年学子源源不断的精神力量。本次演讲比赛的顺利举办,进一步促进艺术创意学院学子学习邓建军精神,同时营造积极向上的学习氛围。相信在优秀校友精神的影响下,每位同学都在未来的人生旅途中找到自己人生出彩的机会

艺术创意学院  丁洁