“小智慧 大空间”丨寝室美化大赛圆满落幕

发布者:李辉发布时间:2022-12-13浏览次数:328

为了丰富同学们的大学生活,构建积极、健康、独特、文明的宿舍文化,营造温馨、舒适、干净、整洁的寝室环境,提高同学们的动手能力和创新意识,加强宿舍内部凝聚力,调节身心,释放压力。12月1日艺术创意学院举办“小智慧 大空间”寝室美化大赛。

本次比赛艺术创意学院学子积极参加,参赛同学根据宿舍主题对寝室精心打扮,对宿舍卫生进行了认真地打扫,整理得井井有条,无不彰显艺术创意学子的青春活力,12月7日下午,辅导员肖克带领公寓部全体干部对照评分表评审出了一二三等奖宿舍共11间、优秀奖6间,最后肖克对宿舍代表给予奖状表彰,并颁发洗衣液,卫生纸,牙刷等丰富的奖品。让我们来一起回顾一下吧!

在每一间宿舍门后

或是梦幻清新

或是文艺新奇

生活之美和内涵沉淀共生

在过去的几天的装扮中

每个寝室都有用心整备、打造特色,

让自己的宿舍看起来更加的温馨,

更有特色。

通过本次活动的开展,艺术创意学院各寝室成员在合作中增进了彼此的了解,增进了同学之间的友谊,培养了学生正确的劳动价值观和良好的劳动品质,为推进大学生精神文明建设打下良好基础。

艺术创意学院  肖克