艺术创意学院走访慰问返校学生

发布者:李辉发布时间:2023-02-15浏览次数:294

为了及时了解学生的思想动态和新学期返校适应情况,2月15日上午,艺术创意学院党总支书记王丽萍、副院长肖新华、党总支副书记孟庆霞、副院长孙军带领全体辅导员走访慰问返校学生。

走访过程中,王丽萍与学生们亲切交谈,叮嘱学生要养成良好的生活习惯,注意个人卫生和宿舍卫生,适度地进行身体锻炼,同时要积极进取,合理作息,以良好的精神面貌迎接新学期的学习和生活。肖新华提醒同学们要尽快调整学习状态,制定新学期的学习计划,不断提高自身的专业知识和素养。最后,全体领导和辅导员对公寓区卫生状况和公共设施进行检查,排除安全隐患。

本次走访慰问,彰显了我院以人为本、关爱学生的工作理想,体现了我院领导对学生的关心之情。受访学生对学院领导的关心表示由衷的感谢,纷纷表示将以更饱满的姿态开启新学期的篇章。

艺术创意学院  肖克