艺术创意学院召开新学期学生代表座谈会

发布者:李辉发布时间:2023-02-24浏览次数:296

为深入了解学生学习生活,倾听学生心声,调研新学年学生思想动态,222日下午,学院召开新学期学生代表座谈会。全体辅导员及学生代表参会,会议由21级年级辅导员肖克主持。

肖克首先介绍了2022年度学院建设发展情况和取得的办学成就,鼓励大家就假期见闻、学校学习生活、学院发展提出意见和建议。

会上,学生代表结合各自专业和学习生活情况,对学校的教学管理、专业建设、实习实训、学生公寓、实验设施、师资条件等方面提出意见和建议。

辅导员朱益桐认真记录了每一位学生代表的发言,并对同学们提出的问题进行了认真解答。他表示,对同学们提出的意见和建议,学院会认真对待,会和有关部门沟通协商处理,尽力解决、尽快落实,力争为广大学子创造良好的学习条件和生活环境。

学院召开学生代表座谈会,和同学们面对面交流听取意见建议,是加强日常管理,提升教育管理服务水平的重要举措,将不断提升学生对学院的幸福感和归属感,让学院真正成为同学们成长成才的港湾。

艺术创意学院    肖 克  朱益桐