艺术创意学院与江苏超凡标牌有限公司召开校企合作洽谈会

发布者:刘艳发布时间:2023-07-04浏览次数:246

为深化校企合作进一步推动校企合作项目的具体落实,7月3日下午,艺术创意学院副院长(主持工作)肖新华、副院长孙军、瞿新忠与来访的江苏超凡标牌有限公司董事长张亚平、副总经理许锦梅等企业家在艺术学院406会议室进行了校企合作深入研讨。

孙军代表学院热烈欢迎江苏超凡标牌有限公司董事长张亚平一行的到来,简要介绍了学院教育教学和科研等整体情况。洽谈会上,双方就学生实习管理、订单班人才培养、专业互助共建等领域进行了探讨,在前期双方合作的基础上进一步拓展合作路径达成共识。

张亚平董事长也对企业实际需求以及校企间的深度融合发表了自己的意见,并在会上就进一步深度合作表达了强烈的意向。

肖新华作总结讲话。他希望,双方能够实现优势互补、资源共享、协同育人,搭建校企合作新平台,在人才培养、课程建设、实习实训、教师发展等方面展开全方位、多领域、深层次的合作,促进学生实现更加充分更高质量的就业,培养出更多高素质艺术类人才。

艺术创意学院 孙军 张晔