艺术创意学院走访江苏超凡标牌有限公司

发布者:刘艳发布时间:2023-07-11浏览次数:234

为深化校企合作项目的落实,同时对合作企业进行深入了解和评估,710日下午,艺术创意学院副院长(主持工作)肖新华、副院长孙军,带领相关专业教师赴江苏超凡标牌有限公司进行现场考察,并与董事长张亚平、副总经理许锦梅进行校企合作项目洽谈。

在公司会议室,董事长张亚平对肖副院长、孙副院长的到来表示了热烈的欢迎,并对企业现阶段的项目运营情况以及当下的人才需求情况做了介绍。随后,许锦梅副总经理通过图文解说的形式对企业近年来承接的重大项目进行了展示。

肖新华副院长对于企业项目实施过程中的一些具体环节进行了提问,并对员工在项目实施过程中所需要具备的岗位能力作了进一步的了解,对于企业的人才需求作了深入的分析并提出了培养意见。

孙军副院长对于现阶段人才培养的主要方向提出了建议,就艺术设计专业现场工程师培养,课堂进企业的具体实施,订单班的建设和校企间师资的配备,校企管理合作模式进行了深入的探讨,强调学生的培养需做到从设计环节到应用环节的无缝衔接,最终具备结课即上岗的要求。

会后,张亚平董事长陪同肖新华副院长一行参观了企业的项目展厅与生产制作车间,对于企业产品的具体生产过程以及制作工艺作了详细的介绍。

艺术创意学院  孙军、张晔