艺术创意学院与比亚迪携手创想合作蓝图

发布者:刘艳发布时间:2023-07-15浏览次数:256

713号,艺术创意学院党总支书记王丽萍、副院长肖新华和副院长孙军等一行带领所有专业带头人和教研室主任,与比亚迪直营常州片区市场部进行会商,研讨合作空间事宜。

王丽萍向比亚迪直营常州片区人力资源部经理曹凯描述了常工业艺术创意学院围绕常州新能源产业构建人才培养模式的顶层构想。肖新华介绍学院数字媒体艺术设计、广告设计、室内艺术设计和动画设计等专业的特点和优势,探讨合作领域和方向。孙军从产学研合作角度,提出几种有效的合作模式。曹凯结合企业的需求,在新能源车人机界面交互、系列产品优化设计和主题活动非遗文创设计等方面,提出了合作创想。

初次接洽会商,增进校企双方在人才培养理念和目标等方面的了解,拓宽了合作思路和领域。为艺术创意学院发挥艺术设计专业特长,与高端自主品牌车企,进一步在新能源汽车领域深度合作奠定了基础。

艺术创意学院  李斌