【教育家精神大讨论】艺术创意学院党总支召开理论中心组集体学习会

发布者:刘艳发布时间:2023-09-30浏览次数:118

926日,艺术创意学院党总支召开理论学习中心组集体学习会。会议由党总支书记王丽萍主持,党总支班子成员、各党支部书记参加会议。

会上,王丽萍领学《求是》杂志发表习近平总书记《扎实推动教育强国建设》重要文章精神以及《中国教育报》发表习近平总书记关于弘扬教育家精神的重要指示,结合教育部公开曝光第十二批7起违反教师职业行为十项准则典型案例等负面清单,警示大家要加强教师思想政治和师德师风建设,始终保持严的标准,对师德违规问题“零容忍”。

艺术创意学院理论中心组成员开展学习研讨。大家认真学习习近平致全国优秀教师代表的信,深刻领悟教育家精神内涵,并表态要以教育家精神大讨论活动为契机,以“七彩”党建为引领,激发全体教职工内生动力,提升教师教育素养和职业道德,以立德树人为根本任务,为党育人、为国育才,为服务中华民族伟大复兴而育人,争当人民满意的教育工作者。

艺术创意学院  李斌