【辅导员下午茶·第十期】艺术创意学院开展“聊聊大学那些事”辅导员下午茶活动

发布者:刘艳发布时间:2023-11-29浏览次数:45

为了解2023级新生入学以来的真实感受,帮助同学们更好地适应大学生活,11月28日,艺术创意学院开展“聊聊大学那些事”辅导员下午茶活动。

活动伊始,党总支副书记孟庆霞对来自23级各班的学生代表表示了热烈的欢迎,希望在座的同学们在校期间可以学习到专业技能,健康生活,全面发展。同时,作为老师与班级同学的桥梁,及时全面地反映开学到现在同学们在学习和生活中的问题以及对学院的诉求、期望。

同学们畅所欲言,分享了自己对大学的期待和感想,分别就教学管理、食堂服务、校园活动、宿舍设施、职业规划、转本深造等方面谈了自己的真实感受,并结合相关问题提出了宝贵意见。辅导员认真倾听同学们的发言,与同学们进行了充分的交流和耐心细致的解答,对学生代表们提出的问题和建议进行了详细的记录,力求提升服务水平和服务质量,为同学们营造良好的学习生活环境。最后,孟庆霞希望同学们以主人翁的视角看待学院发展,积极传播正能量,鼓励同学们积极进行生涯规划。

艺术创意学院非常重视学生的实际诉求,对大家反馈的有关问题,会妥善跟进解决,未来也将持续着力为学生办实事、做好事,切实提升同学们的幸福感、融入感和获得感。

艺术创意学院 姚亚琪