艺术创意学院开展党规党纪专题学习会

发布者:夏政发布时间:2023-12-21浏览次数:25

为提高广大党员干部的党性修养,增强党员干部纪律规范意识,推动党风廉政建设,1220日,艺术创意学院开展党规党纪专题学习会,会议由艺术创意学院党总支书记王丽萍领学,全体党员参加。

会上,全体党员重点学习研讨了《中国共产党章程》第七章、《中国共产党廉洁自律准则》等党内重要规章制度。

王丽萍指出,要加强党章党规党纪、宪法法律法规学习,提高政治意识、规矩意识、纪律意识。要充分认识学习好、遵守好、贯彻好、维护好党章党规党纪的重要性和必要性,全面系统领会法律法规的主要内容及核心要义,将八条内容牢记于心,做到内化于心、外化于行,坚持学在日常、学在经常、学在时常。

王丽萍强调,要发挥党员的示范引领作用,树立法治意识,增强法治观念,做好自我规范,筑牢思想防线,做到廉洁自律、接受监督,提高自身廉洁素养,以身作则、履职尽责,从而增强全院教职工的党章党规党纪意识、法律法规意识。

此次党规党纪专题学习会使党员们对党的组织建设、党的纪律建设有了更为全面深入的认识,在思想上接受了一次深刻的洗礼。会上党员们纷纷表示,将牢记职责和使命,严格遵守党的章程,恪守党的纪律,以实际行动维护党的形象和荣誉。

艺术创意学院 姚亚琪