艺术创意学院暑期召开全体教师教育教学工作会议

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:586

艺术创意学院在暑期召开了教育教学工作研讨会,这也是新系成立后的第一次教育教学成果总结和经验交流会议。

会议由系党总支书记金培珍主持。会上,首先由系主任方四文就刚结束的08-09第二学期我系所取得的一系列成绩作了客观的总结和切实的评价,并对下一阶段的系部工作计划作了初步的构想。接着,党总支副书记杨海和系副主任肖新华分别就学生工作和教学工作的具体实施情况向大家作了汇报和总结,会上,教师代表朱琴和班主任代表邹丹作了发言,和大家一起分享她们各自在教学和班主任工作方面的经验和感受。金培珍书记则从宏观的角度对系部各层面的工作作了总结性发言,对全体教师,特别是年轻同志提出了殷切的希望,并对系部下半年工作成果的前景作了美好的展望。

最后,全体教师针对“如何为系部谋发展”的主题展开了热烈的讨论。通过研讨,系部记录和收集了许多有价值的意见和建议。

艺术创意学院教育教学研讨会合影