抓特色 重成效 敢比赛 勇争先

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:589

由教育部高等教育司主办的,迄今为止全国规模最大的政府主办的第三届全国大学生广告艺术大赛,近日已经落下了帷幕。本次大赛涉及本科和高职院校628所,覆盖29个省市自治区。我院艺术创意学院在江苏省分赛区大赛中喜获佳绩。

为了加强大学生的实践能力、创新能力和合作精神的培养,推动高等学校人才培养模式和实践教学的改革,我院艺术创意学院于09年初,响应学院“以赛代练、以赛促教”的号召,结合项目教学和毕业设计,组织相关专业的教师和学生,精心准备并参加了本届全国大学生广告艺术大赛。

经过数月评审筛选,1028,我系喜获佳讯。由系部选送至江苏省分赛区比赛的31件作品,获得了较好成绩,有8件获奖,其中二等奖2件,三等奖2件,优秀奖4件。这在常州高教园区五所大学中名列前茅。

另外,本次大赛的选题都来自企业,参赛学生的方案入选,意味着我系实践教学和校企合作的改革初见成效。同时,也为我系相关专业的校企合作开辟了新的途径。

通过本次大赛的历练,全系师生树立了信心,鼓舞了士气,齐心协力,向着更加富有特色和朝气的未来迈进。

作品名称

辅导老师

给你好看

李明珠