艺术系开展日常专业课程作品汇报展活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:604

在强调以创新和实践能力为导向的教学思想的指导下,为了强化学生专业素质 ,营造艺术设计学习氛围,推广专业课教学改革成果,促成教研改革心得的交流。艺术创意学院将倡导教师开展日常的课程作品汇报展活动。

近日,艺术设计教研室彭晓燕老师在工训楼大厅组织开展了0809级学生造型基础课程校内汇报展,这在艺术创意学院各年级学生中反响强烈。参与的学生通过展览,在交流中得到了感悟,在肯定中获得了自信。

此次展览,展示了彭老师多年来在学生专业基础课教学方面的显著成效,明确了专业基础课改革和进一步探索的方向,为学生进入专业课学习,完成角色的平顺转换,搭建了良好的平台。目前,彭老师指导的学生在省市级多个专业竞赛中屡获佳绩,显示了她的教学改革实践已初见成效。

二维造型基础训练

学生揣摩学习