教务处、科技处和艺术设计系联合举办《法国设计漫谈》讲座

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:593

1130,教务处、科技处以及艺术创意学院联合邀请法国访问学者Marion Joly和南师大朱馥艺博士来我院举行了题为《法国设计漫谈》的讲座。该讲座涉及法国巴黎新老城市环境规划设计,以《Grand Paris》为概念,介绍了七个国际知名规划设计团队的设计方案,案例新颖,理念前卫,内容详实,互动适宜,在师生中引起了强烈的反响。

艺术创意学院主任方四文、副主任肖新华、党总支副书记杨海和专业老师以及常州纺织服装工程学院、常州工程职业技术学院、建东学院和常州建设高等专科学校等兄弟院校的领导老师受邀到场聆听了讲座。

此次讲座加强了我院与一流本科院校艺术设计专业间的交流,营造了学院的艺术氛围,并让我院师生了解了法国作为设计之都、时尚之都的前沿设计理念。

讲座现场互动气氛热烈