图书馆艺术特色资料库正式开放

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:596

经过近三个月的筹备建设,图书馆艺术特色资料库于本周一正式开放。

18,在图文信息楼204,学院党委副书记张涛、图书馆馆长胡兴国和艺术创意学院主任方四文、副主任肖新华以及相关老师和图书馆工作人员出席了开馆仪式。仪式由胡兴国馆长主持。首先,他介绍了该艺术特色资料库的建设情况,提出了其服务宗旨和理念。然后,艺术创意学院主任方四文就该特色库的建成表达了对学院领导和图书馆所有工作人员的感谢以及充分利用好该资源库的愿望。最后,院领导张书记就该特色库的建成发表了讲话,并对艺术创意学院更快、更好地发展寄予了殷切的希望。

该阅览室的建成,为艺术创意学院师生拓展专业知识,开阔眼界,提高专业理论修养开辟了新的天地,也是图书馆实践和落实科学发展观,主动为艺术创意学院服务的重要举措之一。

院领导出席成立仪式

艺术创意学院教师和图书馆工作人员现场聆听院领导讲话