艺术设计系摄影协会外出进行摄影采风

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:590

为丰富校园文化,弘扬摄影艺术,给我校广大摄影爱好者提供一个展示、交流、学习的平台,艺术创意学院摄影协会于321号上午组织协会所有成员前往红梅公园进行摄影采风。本次活动由协会指导老师邹丹老师现场指导。

在拍摄活动正式开始之前,老师首先向同学们介绍了人物拍摄、情景拍摄以及景物拍摄的一些基本要领和技巧。在整个拍摄过程中邹老师也不时的结合现场景物对同学们做出指导。经过一天的采风,同学们都拍摄到了自己满意的作品。本次采风的优秀作品将会在摄影协会接下来的摄影展中展出。

此次摄影采风活动促使同学们从不同的视觉角度去欣赏美,同时也体现了摄影协会以“提高广大会员的艺术鉴赏水平和动手实践能力”的宗旨,相信在学院和系部领导的关心和支持下,艺术创意学院摄影协会会越来越好!

邹丹老师现场指导