艺术系教师参加苏工艺高职高专艺术设计基础课教学研讨会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:390

416,由全国轻工行指委工艺美术专业指导委员会、江苏省艺术设计职教集团主办的“本・源”高职高专艺术设计基础课教学研讨会在苏州工艺美术职业技术学院召开,艺术创意学院副主任朱琴及教师代表受邀参加了本次研讨会。

研讨会上,相关院校代表分别作了主题发言,介绍了各自学校专业基础课教学改革与创新的相关经验和做法,并和参会人员进行了深入地探讨。来自27所院校的54名代表还参观了“本・源”基础教学作品展、桃花坞博物馆、顾文霞苏绣名人刺绣精品馆、实训工作室等。

通过参加这次研讨会,加强了我院与其他院校之间的沟通和交流,吸取他们的成功经验,同时也对我院艺术创意学院的专业基础课教学改革提供了新思路,有利于更好地发展。