艺术设计系学子前往苏州工艺美院交流观摩

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:421

近日,我院艺术创意学院学子在指导教师的引导下,前往苏州工艺美术职业技术学院交流观摩。苏工艺是我国成立的第一所艺术设计高等职业院校,拥有80多年的工艺美术教育传统,被列为江苏省示范性高职院,是我省高职艺术类的标杆。

适逢南京艺术学院专接本毕业设计展苏州地区开展,展览内容包括视觉传达、室内设计、景观设计、影音媒体多个专业方向的作品,是苏工艺“专接本”学生整体实力的集中呈现,给观众耳目一新的感觉,是一次难得的学习和交流的机会,常言道:百闻不如一见,我院学生切身的体会到了差距和不足,同时在某些层面也找到了一定的自信。希望在本月底在常州地区的南艺“专接本”毕业设计展中,看到我院学子的优秀作品。