倾“洪荒”之力,展学子风采

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:424

近日,筹划已久的艺术创意学院“建军杯”竞赛入围作品展开幕。我院副院长姚庆文,教务处副处长潘安霞,江苏理工学院艺术设计学院院长汤洪泉,常州大学艺术学院院长李宪锋以及企业专家共同组成评审组,对参赛作品进行评审。

建军杯作为我院的传统竞赛项目,多年来一直是轻院学子展示自我才能、张扬自我个性的舞台,在历届建军杯竞赛中都涌现出许多优秀作品及励志学子,为轻院的校园文化建设及学院内涵建设提供了极大的正能量支撑作用。

艺术创意学院所承办的建军杯竞赛,近年来紧扣校企合作办学的思路,以项目化为依托,积极寻求与企业的联姻,并引进企业专家评审,取得了较好的收效。本次竞赛从发起到作品收集再到展览及评奖,克服场地及条件的诸多不足,前后历时近三个月,跨越两个学期,足以体现艺术创意学院全体师生对于本次竞赛的重视及投入程度。以倾洪荒之力作比,亦不为过。活动充分调动了学生参与的热情,大赛共收取作品二百余件,经过筛选,有一百四十五件作品入围展览,得以进行集中公开展示并参与评奖。