南京艺术学院孙智强教授来我院讲学

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:464

1216上午,应艺术创意学院之邀,南京艺术学院孙智强教授来我院做关于《品牌美学的塑造与传播》内容的讲座。

孙智强教授作为品牌策划和艺术设计创意方面的高级专家,是我们的老朋友,多年来与我院保持着较为频繁的互动。他有着广博的社会阅历和强大的社会活动力,同时兼任多项社会职务,如国际商业美术设计师协会顾问、专家委员会委员、A级设计师,国际商业美术设计师协会江苏地区专家委员会主任,中国包装联合会设计委员会常委,江苏省包装技术协会设计委员会主任,江苏省劳动厅广告专业设计师技能鉴定评委等等。本次讲座是孙教授根据自身多年企业一线工作的积累凝练而成,将品牌美学这一枯燥的概念,通过幽默风趣的话语及一个个生动鲜活的案例解读得深入浅出、跃然纸上。在将近两个小时的讲座与互动后,在场的艺术创意学院学子仍感觉意犹未尽,大有余音绕梁三日不绝之感。希望孙教授下一次的莅临,能够多停留一些时间,与艺术创意学院师生擦出更多的创意火花。