“脑洞大开”----艺术创意学院立体构成课程作品展

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:473

近日气温骤降,最低温度已越冰点,但是专业教学楼一楼的展厅里却是人头攒动、摩肩接踵,这里即将举办艺术创意学院校企合作课程(立体构成)主题作品展――“脑洞大开”,同学们忘我的热情驱散了苦冬的寒意。

本次展览共展出环境艺术专业学生的13件立体构成作品,题目来源由校企合作企业超凡标识展示公司提供,同学们利用课堂中所学立体构成知识,结合课题要求进行创意发散,如天马行空不拘一格,在完成设计的同时,亲自动手制作展品,充分体现了同学们对立体构成的认知,将课本中的知识转化为跃然纸上的实物作品,展现了艺术创意学院学子的设计风采与实操能力,基本达到企业课题要求,为同学们今后的专业学习打下了良好的基础。同时也是艺术创意学院实践性教学落地生根、开枝散叶的具体体现。

任课老师全程指导学生

作品风格迥异