艺术创意学院开展教研室调整走访调研

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:548

10月,为了顺利完成新一轮教研室调整工作,艺术创意学院党总支成立了专项走访调研小组,开展了为期一个月的大走访调研活动,党总支书记管卫中任调研小组组长,党总支副书记负责记录。

此次走访调研分群体性走访调研和个体性走访调研两个层面。群体性走访调研主要是在全院教职工大会和各个教研室层面开展走访调研,听取了不同群体在新一轮教研室调整上的意见和看法,并和相应群体交换了意见,达成了一些共识,当然也存在一些具体问题的分歧;个体性走访调研主要是走访调研小组分别和相关指定个体成员和非指定个体成员进行走访调研,指定个体包括教研室主任、部分高级职称人员、部分教代会代表等,非指定性个体则由教师自我意愿决定,即只要有任何教师有意愿都可预约走访调研小组进行谈话。

艺术创意学院党总支通过群体性走访调研和个体性走访调研,充分了解了我院教师在新一轮教研室调整中的意见和想法,解决了一些存在的现实问题,消除了分歧和障碍,为新一轮艺术创意学院教研室调整工作奠定了坚实的基础,维护了艺术创意学院和谐稳定的局面,有力推动了艺术创意学院民主管理的发展。