艺术创意学院顺利完成二级教代会代表选举

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:609

进一步推动学校民主管理和民主监督,维护教职工合法权益,调动教职工工作积极性,增强教职工主人翁意识,1114日,艺术创意学院党总支根据《常州轻工职业技术学院二级教职工代表大会实施办法》组织全院教职工顺利完成了二级教代会代表选举。

此次选举由党总支书记管卫中全面主持,党总支纪检委员赵云对选举全过程进行监督。为了顺利完成二级教代会代表选举,艺术创意学院党总支成立了二级教代会筹备领导小组,拟定了二级教代会代表名额分配方案。艺术创意学院共确定行政学工、广告设计与广告影视教研室、数字艺术教研室、室内设计与产品设计教研室以及景观规划与建筑设计教研室等五个选举单位,1026日,通过无记名投票共选出颜文明、胡成成、韩明、黄坚等13名二级教代会代表。

本次二级教代会代表选举工作,全面贯彻了民主集中制原则,充分发扬了民主精神,全体教职工的民主参与意识在选举过程中也得到了进一步增强。代表们纷纷表示要认真履行二级学院教代会代表的权利和义务,为艺术学院发展和学校发展贡献自己的力量。

现场监票