建军杯双赛作品展齐绽专业教学楼

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:605

常言道:好事要多磨。因为学校60周年发展大会和全国数字大赛作品巡展,场地冲突的机缘而一再推后展出的艺术创意学院建军杯竞赛作品展,终于花开专业教学楼5楼展厅。本次展览囊括两个竞赛单元,其一为民间艺术考察、毕业设计考察手绘作品展,其二为文化创意数字作品设计作品展。

本次艺术创意学院建军杯竞赛,通过初评与复评,筛选出其中优秀作品最终展出,180余件作品占据了专教楼5楼展位的南北两侧展位,交相辉映,吸引了许多师生驻足观赏和评析。适逢室外大雾漫天,为展出烘托出人间天上的氛围。平常偌宽的走廊,今日变得水泄不通、摩肩接踵。场面之热烈始料不及,本次展览的观赏性与学术性可见一斑。

建军杯竞赛为我校常规赛事,每年举办一届,已经成为艺术创意学院师生展示自身、相互交流、取长补短共同学习的平台,本项赛事涌现出的优秀作品亦被投送各项国、省、市级赛事,取得佳绩连连。建军杯竞赛已经成为艺术创意学院技能高手的孵化池。由衷希望建军杯竞赛这个品牌的生命力愈加旺盛和蓬勃。