艺术设计系举行新生篮球赛开幕式

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:221

为更好地活跃同学们的校园文化生活,调动大一新生的篮球热情和竞技积极性,为系篮球队选拔人才,艺术创意学院新生篮球赛于1016日下午在学院篮球场开幕。艺术创意学院党总支副书记赵云,系团委书记潘逸等老师应邀到场出席了此次开幕式。

下午三点,新生篮球赛开幕式正式开始,各班级新生篮球赛运动员依次入场。运动员入场完毕后,赵书记为此次篮球赛致辞,宣布新生篮球赛开幕。他希望各班级选手顽强拼搏, 注意安全,并强调友谊第一比赛第二的篮球赛宗旨。接下来是庄严的运动员代表及裁判员代表宣誓环节。他们郑重的对比赛作出承诺,全力以赴,公平公正,发扬体育精神,赛出风格,赛出水平。宣誓环节过后,各班级篮球运动员依次退场。由only dance舞蹈社为同学们带来了精彩的文艺表演。随后,艺术创意学院新生篮球比赛正式开始。

本次新生篮球赛共8支代表队,涵盖了我系15级新生所有班级,新生篮球赛的举行,引发了同学们参加体育运动的热情,展现了新生们蓬勃的朝气。相信他们篮球场上挥洒的汗水,是青春无悔的最佳证明。