艺术设计系举行“青春艺韵”迎新晚会

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:229

为了向广大新生展现艺术创意学院最热情最激情的风采,也为他们的大学生活开启崭新的乐章,1022日晚,艺术创意学院于图文楼千人报告厅举行“青春艺韵”迎新晚会,艺术创意学院党总支副书记赵云、团委书记潘逸、部分15级班主任与艺术创意学院15级全体新生一起,共同出席了此次晚会。

在新起点乐队带来的精彩表演后,赵书记登台致开幕词,拉开了“青春艺韵”迎新晚会的序幕。整台晚会节目内容新颖、丰富多彩,主要由我系各个社团选送。Only Dance舞蹈协会的爵士舞《energetic》、动漫社团的cosplay秀、精武社的双截棍表演《无双》、雨沫话剧社的搞笑话剧《艺考》……一个个精彩绝伦的节目为现场观众呈现了丰盛的视听盛宴。一段感人的军训视频后,由15级新生带来的大合唱《强军战歌》聚焦了所有人的目光。新生们统一穿着军训服装,用自己的歌声和大家一起共同回忆那段痛并快乐着的军训时光。随后汉服社的汉服展示《礼仪之邦》以及理颜形象社的走秀节目《shining love》继续引爆全场,台上模特靓丽多姿,她们那轻灵而娴熟的体态、动感而激情的走姿以及她们与音乐完美的融合,无不感染着在场的所有观众,赢得了台下的阵阵尖叫与掌声。当现场大屏幕放下,同学们看到自己通过电脑和手机发表的祝福留言被实时显示在“人人墙”上,并开始根据ID抽奖时,晚会现场的气氛达到了最高潮,雷鸣般的掌声、尖叫声经久不息,同学们用这样一种方式共同表达着对15级新生的欢迎和对艺术创意学院的热爱之情。

两个多小时的晚会在团委学生会部长们的集体舞中落下了帷幕,本次晚会表达了艺术创意学院师生对2015级新生的热情欢迎和殷切期盼,给艺术创意学院新生提供一个展现自我魅力释放才艺的大舞台,更激励他们在未来的大学生活中突破自我,绽放青春。