艺术设计系举行“缅怀抗战先烈,弘扬民族精神”征文比赛

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:228

为纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年,引导同学们铭记历史,缅怀先烈,也为了丰富同学们的课余文化生活,艺术创意学院在全系范围内组织开展了“缅怀抗战先烈,弘扬民族精神”征文比赛。

此次大赛得到了艺术创意学院同学们的广泛认可,大家踊跃向系部学习中心投送稿件,共计收到参赛稿件百余篇。为了更好的进行宣传,112日,艺术创意学院于学院一食堂广场举行了此次征文大赛的展览及现场颁奖仪式。艺术创意学院团委书记潘逸老师亲临现场进行指导,并为获奖同学颁发了荣誉证书。整个活动现场气氛热烈,吸引了众多同学的驻足观看。

此次活动展现了艺术创意学院学子的青春风采,同学们纷纷表示,要以革命前辈的崇高品质不断鞭策自己,努力学习科学文化知识,践行社会主义核心价值观,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。