艺术设计系举行“心系母亲,学会感恩”庆祝三八妇女节活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:223

为培养我院学生感恩意识,弘扬中华民族的传统美德,庆祝即将到来的三八妇女节,34,艺术创意学院团委举行了以“心系母亲,学会感恩”为主题的活动。

此次活动以即将到来的“三八妇女节”为契机,鼓励同学们在便利贴上写感恩留言,现场给母亲打电话来表达自己对母亲的爱和关心,同时发放明信片、鼠标垫等一些小礼品鼓励大家勇敢说出自己的心声。活动开始后,很快留言板上便被贴满了写上了祝福的便签纸,便签纸虽小,但却承载着满满的爱。有部分平时不善于表达的同学,也勇敢的打电话对妈妈说出了爱。每位同学都获赠了精美的明信片和鼠标垫作为自己勇敢说爱的小小奖励。

感恩是一种美德,只有懂得感恩的人才会真正得到别人的尊重,才能真正得到他人的认可。此次活动将感恩精神传递到大家心中,唤起每一个人心底对母亲的感激之心,鼓励同学们学会对我们最亲近的人表达心中那份浓浓的爱。