艺术创意学院在校学生创业基地―――可思美形象工作室正式挂牌营业

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:570

为树立大学生的创业意识,鼓励大学生实践创业理想,艺术创意学院积极探索大学生创业教育之路,成立了校内学生自主性创业基地――可思美形象工作室。

322下午,学院党委副书记张涛、艺术创意学院党总支书记金培珍、系主任方四文、系副主任肖新华、党总支副书记檀祝平等领导应邀出席了可思美形象工作室的剪彩仪式,并宣布其正式挂牌营业。该创业基地是由艺术创意学院08级形象设计专业的2名在校学生共同承包并投资3万元创立的,它是学生自主经营、自负盈亏,完全以专业为依托的工作室,也是我系人物形象设计专业的 校内“生产(营业)型”实训基地。

该基地的成立是艺术创意学院大胆探索大学生创业教育实施途径,积极倡导大学生“未就业,先创业”的教育理念而迈出的重要一步。

剪彩