艺术创意学院施慧同学荣获江苏省第十七届运动会十佳礼仪形象小姐称号

发布者:夏政发布时间:2019-01-17浏览次数:598

517晚,江苏省第十七届运动会礼仪形象小姐选拔赛决赛在常州人民广播电台600平米演播大厅圆满结束。中共常州市委常委、宣传部部长徐缨、中共常州市委宣传部副部长、市社科联党组书记丁一、共青团常州市委书记胡竹、常州广播电视台党委书记蒋伟平、市体育局副局长李晓华、常州中天钢铁集团工会主席李林兴等领导出席了本次活动。在决赛中,我院艺术创意学院施慧同学凭借其自身超群的实力和赛前的精心准备,在才艺表演、形体展示、即兴问答等环节表现出色,以其良好的综合素质和临场应变能力得到了评委的一致认可,最终荣获江苏省第十七届运动会十佳礼仪形象小姐称号!

江苏省第十七届运动会将于今年10月在常州隆重举行,这是我市首次承办的规模最大、规格最高、接待人数最多的一项全省大型综合赛事。为了推广中华礼仪文化,宣传美丽新江苏,展示常州新形象,也为了更好地服务于省运会,一场围绕美丽、阳光、礼仪、睿智元素的省运会形象礼仪志愿者的选拔活动在常州如火如荼地展开了。这次意义非凡的大型公益选拔活动,由十七届省运会组委会主办,常州广播电视台承办、中天钢铁全程冠名播出,活动自1月份启动以来,历经海选、初赛、复赛、决赛;得到了众多媒体的关注以及社会各界的大力支持,吸引了常州各大高校以及社会在职人员近万人报名参加。

施慧同学就读于我院艺术创意学院09广告631班,是一个热情开朗、乐观自信的女孩,她能在如此众多的竞争者中脱颖而出,与其平时的积累和自身的努力是分不开的。施慧同学在校内积极参加各项文体活动,并多次获奖:在系部举办的辩论赛中荣获团体一等奖及“最佳辩手”称号;在学院主持人大赛中获得季军;在我院图书馆和纺院联合举办的“秀出你我风采”活动中荣获二等奖;在学院举办的“学院杯”辩论赛中荣获“优秀辩手”称号;在09年度学院“学习邓建军 树立新目标”演讲比赛中荣获一等奖;被学院广播台评为“院优秀播音员”;学习成绩优异,荣获二等奖学金;在前不久学院运动会上还获女子乙组跳远第一名……

除了自身的努力,施慧同学这些荣誉的获得也离不开学院各级领导的关心支持及肯定。在此次参加江苏省第十七届运动会礼仪形象小姐选拔赛决赛前夕,学院党委副书记张涛专门召集院团委书记吴丽云、艺术创意学院党总支书记金培臻、管理系主任杨海清、大学生通讯社指导老师李颖等与施慧同学进行座谈,研究其冲刺“省运会十佳礼仪小姐”事宜,为其出谋划策。院团委、院宣传部、艺术创意学院、管理系、旅游系的许多老师都为施慧同学荣获“十佳”称号付出了自己辛勤的劳动。对此施慧同学也十分感动,对各位老师的无私帮助表达了自己最诚挚的谢意!