艺术创意学院开展师德建设月系列活动

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:623

9月份,艺术创意学院党总支根据上级文件精神开展了以“弘扬高尚师德、潜心立德树人”为主题的师德建设月系列活动。此次系列活动艺术创意学院党总支高度重视,党总支书记管卫中亲自部署,院分工会主席周丽华精心组织,广大教职工积极参与,取得了良好的效果。

此次系列活动首先是学,管卫中组织全体教职工学习了《中共中央国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》《高校教师职业道德》《常州轻工职业技术学院师德考核实施办法》《常州轻工职业技术学院师德考核负面清单制度》等文件精神,通过学习加深了广大教职工对师德师风的认识和理解。其次是考,结合相关条例,艺术创意学院开展了师德内容相关的问卷测试,全体教职工积极参与、认真作答,通过测试,广大教职工进一步加深了对师德师风的认识和理解。最后则是行,师德建设月期间,艺术创意学院结合校“建军杯技能大赛”开展教学效果竞赛,广大教师积极指导学生参赛,呈现出一批高水平的学生艺术作品,广大教师身体力行,用实际行动展示了良好的师德师风。

本次系列活动艺术创意学院党总支将理论与实践相结合,充分调动广大教职工的积极性和创造性,以学促行,以行验学,切实把师德建设活动推向深入。