艺术创意学院举办《标识的发展与未来》专题讲座

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:621

1217日,我校产业教授、江苏超凡集团董事长张亚平先生应邀来艺术创意学院深入洽谈校企合作事宜,并为艺术创意学院师生做了一场题为《标识的发展与未来》的讲座。艺术学院相关师生参加讲座,会场座无虚席。

张亚平先生作为江苏省标识行业协会主任,对行业的发展规律及走向非常了解,讲座中,他以自身的实践经验为蓝本,以超凡集团多年来的发展为范例,就标识产业在苏南地区的发展形势做了深入透彻的分析,并就标识产业入职的相关能力要求、就业门槛给出了标准,为学生今后学习划定了方向。

江苏超凡集团,是我校校企合作的知名企业,多年来,在艺术创意学院实践教学上给予了极大的帮助,张亚平表示,超凡与常州工业的合作才刚刚开始,以后势必将向更加深入的层次发展,同时也希望校企合作能够更快结出丰硕的、标志性的成果。