我院参加南京艺术学院自学考试“专接本”毕业设计展

发布者:系统管理员发布时间:2019-01-17浏览次数:954

近日,南京艺术学院“专接本”毕业设计展(毕业答辩)在常举办。主考院校南京艺术学院高职学院视觉传达系主任李大伟出席开幕式。常州科教城五所高职院校联合参展。

我院72名接本学生作品入围此次设计展,作品布展以及毕业答辩通过率均达到百分之百,得到南京艺术学院答辩老师和兄弟院校褒扬与称赞。“专接本”五校联展活动有力地促进常州五所高职院校之间以及常州高职院与南京艺术学院之间的相互交流,提升了继续教育的教学质量,增进校际友谊及教学资源的共享利用。

常州科教城相关院校领导和负责人参加活动。活动由南京艺术学院高职学院主办、常州纺织服装职业技术学院承办。