艺术创意学院与中国移动常州分公司举行党支部共建对接会

发布者:瞿新忠发布时间:2019-05-14浏览次数:650

510日,艺术创意学院党总支前往中国移动通信集团江苏有限公司常州分公司,与市场经营部党支部举行合作共建对接会。学校副校长吴丽云出席会议并讲话。常州移动市场营业部党支部书记徐光、艺术创意学院党总支书记管卫中、教师党支部书记王佳竹参加活动。

徐光对我校一行表示欢迎,并对中国移动公司十二大运营模块进行了详细介绍。王佳竹指出双方应在党支部共建基础上利用各自优势共同推进文化产业发展。管卫中与徐光签订了党支部共建协议。

吴丽云作总结讲话,他强调双方举行合作共建是一次很好的尝试,是校企合作、产学互动的生动实践,双方应充分发挥各自平台优势,加强党建交流合作,在社会帮扶、人才培养、产学研转化、创新孵化等方面将区域化党建工作推向更高水平。