艺术创意学院举办师德师风主题学习会

发布者:瞿新忠发布时间:2019-09-27浏览次数:738

925日,艺术创意学院举办了主题为“庆祝新中国七十华诞,弘扬新时代高尚师德”的师德师风专题学习会,会议由党总支书记管卫中主持,艺术学院全体教师参加。

会上,管卫中带领全体教师学习了《新时代高校教师职业行为十项准则》和《专家解读新时代教师职业行为十项准则》,围绕高校教师考核总体要求、教学业绩,结合教师教育教学工作,要求教师队伍应该以身作则,坚持正确的政治方向,努力提高自身理论知识水平;教师应该具有高尚的道德情操,肩负起立德树人的任务,同时学院应该积极促进教师提高自身修养、强化师德监督,有效防止师德失范行为、注重师德激励,引导教师提升精神境界。

通过这次专题学习,教职工都积极表态,将再进一步学习文件精神,并将师德师风要求融入到教学工作中,努力提升自我能力,成为新时代的“四有”好老师。