艺术创意学院党总支聚焦“十八个是否”召开对照党章党规找差距专题会议

发布者:瞿新忠发布时间:2019-11-29浏览次数:635

115日,艺术创意学院党总支召开对照党章党规“十八个是否”找差距专题会议,全体党员参加了会议,党总支书记管卫中作专题发言。

会上,全体党员集体学习了《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》等相关内容。随后,管卫中对照党章、《准则》和《条例》,聚焦“十八个是否”,结合自身政治思想、工作职责深入查摆问题,逐一对照,查找差距不足,明确整改措施。

此次专题会议既是主题教育的重要要求,更是每一位党员干部的必修课。通过刀刃向内和认真查摆,进一步增强党章党规意识,提高政治境界、思想境界、道德境界,起到了严肃检视、深化认识、提升境界、推动工作的效果。